Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342954-cupcake-betterave-pomme-fenouil-et-mousse-de-chevre
25 juil. 2020 à 17:09
29 avril 2014 à 13:10
J'ai coupe la betterave en petit morceau.
Sans pomme et sans fenouil c' est un Regal.
Au niveau cuisson plus de 15 minutes.
Cela donne une croûte et c'est bon.
27 avril 2014 à 13:53
7 févr. 2011 à 17:45
Ma suggestion : Où intervient le fenouil et sous quelle forme? Il reste cru?
Moi, je le verrais plutôt cuit et en mousse mélangé à la betterave, non?
15 juil. 2010 à 19:00
Bonjour,
ça fait environ 20 à 26 cupcakes version mini.
15 juil. 2010 à 17:33
Superbe, mais je voudrais savoir combien de cupcakes ça fait ? Des gros ou des petits ? Je les ferais à l'apéro.
Merci d'avance de votre réponse.