Moules façon ch'ti
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342943-moules-facon-ch-ti
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3 janv. 2022 à 14:33
4 août 2019 à 14:04
15 juil. 2014 à 17:47
7 août 2012 à 08:15
un peu plus exotique bon mariage
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 08:44
6 févr. 2012 à 13:00
Nous avons beaucoup apprécié cette recette originale et innovante. Ras la casquette des moules marinières !
Ma suggestion : Remplacer le Tabasco par un bon curry
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 08:44
Ma suggestion : J'ai juste remplacé le lait de coco par de la crème fraiche semi-épaisse à 18°/° et j'ai oublié le Tabasco car avec le gingembre c'était suffisamment piquant.
20 juil. 2011 à 20:20
Chti ou pas, c'est excellent. Ne rien changer, c'est parfait. J'ai servi avec un riz nature.
En tout cas, on ne pourra pas dire que les chti sont tolérants car c'est bien une tempête dans un verre d'eau !
12 juil. 2011 à 11:39
Certainement que ça doit être un régal et nouveau
Ma suggestion : Je nommerais ce plat moules aux épices ou moules à l'orientale
11 juil. 2011 à 18:13
Savoir combien de kilos de moules à cuire