Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques
Nalou
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7 mai 2010 à 17:28
Chtitefleur-04 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2023 - 12 févr. 2012 à 18:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342932-petits-gratins-de-la-mer-aux-saint-jacques
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12 févr. 2012 à 18:58
28 déc. 2011 à 23:02
délicieux et facile à faire
Ma suggestion : je fais ma béchamel avec le jus de cuisson du poisson et éventuellement j'ajoute un peu de crème
21 oct. 2011 à 13:55
Pas compliqué à préparer, et très présentable
Très apprécié des invités
Ma suggestion : J'ai aussi réalisé la recette sans le riz pour une version plus légère, et c'est tout aussi bon.
6 sept. 2011 à 09:24
la cuisson me parait en effet beaucoup trop longue meme avec des noix surgelées
Ma suggestion : juste les pocher 2 minutes, mélanger le tout et juste passer sous le gril pour gratiner car comme tout est cuit, les 25 minutes ne sont pas nécessaires et ca doit etre top
17 janv. 2011 à 14:50
Résultat très décevant, c'est dommage de gâcher de la sorte les noix de St Jacques !
Modifié par Strumpfette le 16/06/2016 à 10:43
25 déc. 2010 à 18:37
Super bon et facile a faire , merci beaucoup pour la recette.
10 mai 2010 à 10:32
Bien sûr Madame, lorsque vous prenez des St Jacques fraîches ! Si vous lisez ma recette, j'ai pris des noix congelées...
7 mai 2010 à 17:28
Quand on pense que les St Jacques ne doivent cuire que trois minutes maxi, je n'ose imaginer...