Gâteau au pain

Utilisateur anonyme - 5 mai 2010 à 14:08
 John - 4 déc. 2013 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342893-gateau-au-pain

Merci à ma grand mère
Sa me rappel le gâteau de ma grand mère
je le fait toujours pour moi et mes enfants
Ma grand appelé se gâteau un étouffe chrétien une part suffisait pour la journée
Yvette MAIRE
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
29 oct. 2012 à 18:53
gateau au pain
j'ai enrichi ma recette avec des abricots secs découpés en morceaux. encore meilleur.
quelles quantités?
Aucune indication sur la chaleur du four, ni sur les proportions principales, pas tellement utile, comme recette!
Utilisateur anonyme
15 mai 2011 à 11:45
gâteau au pain ou pudding
je le connaissais mais sans caramel dans le moule, effectivement avec le caramel en plus c'est mieux
Ma suggestion : on peut aussi éventuellement rajouter quelques fruits confits dans le gateau ou bien des amandes effilés sur le dessus
Utilisateur anonyme
28 janv. 2011 à 11:44
Pudding maison
Excellente façon de ne pas gaspiller du pain.
Afficher les 13 commentaires