Clafoutis à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342895-clafoutis-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342895-clafoutis-a-l-ananas
9 avril 2020 à 16:02
13 juil. 2019 à 22:25
30 déc. 2018 à 19:51
1 juil. 2013 à 15:32
booster l'exotisme !!!
Ma suggestion : DANS LA PATE, REMPLACER LA CREME OU LE LAIT PAR DU LAIT (ou de la crème) DE COCO ! POUDRER DE NOIX DE COCO RAPEE, FAIRE DORER RAPIDEMENT SOUS LE GRILL DU FOUR AVANT DE DEGUSTER
21 avril 2013 à 10:53
Dessert sympatique avec un fruit qui change des classiques clafoutis
19 nov. 2012 à 15:23
J'ai fait comme l'autre avis j'ai mis 40g de farine et 40g de maizena et je
n'ai pas flambé l'ananas.
Ma suggestion : servir soit avec une créme anglaise ou de la glace à la vanille et un peu de chantilly
que du bonheur merci
7 juil. 2012 à 17:39
Recette simple et assez rapide.
Je l'ai testé pour un barbecue improvisé , tout le monde a adoré et mes amies sont reparties avec la recette....
Ma suggestion : Afin de donner encore plus de légereté j'ai mis moitié farine moitié maizena