Moutarde à l'ancienne maison

Utilisateur anonyme - 5 mai 2010 à 12:26
 catsas - 17 sept. 2022 à 20:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342882-moutarde-a-l-ancienne-maison

On dirait que c'est excellent! J'adore la moutarde, elle sera la première dans mon assiette. Merci !
Très bonne recette mais je n’ai mis que 15g de graines de moutarde, ce qui est largement suffisant car elle pique déjà beaucoup! En revanche, je n’ai modifié aucun autre dosage de la recette
Paulette2667 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2019
7 janv. 2019 à 19:59
Mon mari et moi même n'avons pas apprécié cette recette, texture et saveur ne sont pas au rendez vous. Je suis déçue.
C'est quand-même dommage d'aller mettre de l'huile dans une sauce qui a pour principal intérêt de ne pas avoir besoin de matière grasse….
Dommage que je n'ai pas eu de réponse, donc en fait ma moutarde est immangeable tellement elle est forte!!
Afficher les 11 commentaires