Moutarde à l'ancienne maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342882-moutarde-a-l-ancienne-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342882-moutarde-a-l-ancienne-maison
17 sept. 2022 à 20:31
27 août 2022 à 14:56
7 janv. 2019 à 19:59
21 sept. 2018 à 17:16
28 avril 2017 à 10:29
25 avril 2017 à 17:27
14 déc. 2014 à 10:47
Tres bonne recette j ai triple les doses et ajouter une petite boite de truffe et le resultat est parfait surtout en cette periode de fete l association piquant sucre releve bien la saveur boisee
Ma suggestion : on doit pouvoir essayer d autre melange comme fumee
22 mai 2010 à 18:21
Je vous félicite pour cette recette que j'ai faite aujourd'hui ! Cela ne m'étonne pas que vous ayez gagné ! Je n'avais pas de farine complète et je n'ai réussi qu'à me procurer des graines jaunes, mais le résultat est parfait. J'espère juste que l'huile ne va pas remonter à la surface. Les proportions sont idéales ! Je vous remercie de nous avoir fait partager cette recette car dorénavant, je continuerai à la faire !
Ma suggestion : Si j'avais des suggestions, je dirais que la prochaine fois, j'essaierai avec du vinaigre blanc aromatisé à l'estragon.
18 mai 2010 à 08:21
Étonnée de mettre de la farine et qu'il n'y ait pas de cuisson....
5 mai 2010 à 14:17
Moi, elle avait conserver un bon mois dans mon frigo sans souci mais je n'ai pas pu voir si elle se conservait plus longtemps car a chaque fois il en a plus on en consomme pas mal a la maison.
5 mai 2010 à 12:26
Moi qui adore la moutarde, je vais essayer mais on peut la conserver combien de temps ?