Yaourt tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342857-yaourt-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342857-yaourt-tagada
2 avril 2013 à 22:21
Je trouve qu'ils ont la texture et le goût d'un velouté fruix à la fraise. Mais cela n'est pas gênant, ils sont très bon. Par contre, j'ai chauffé le tout pour faire fondre les Tagada au lieu de mixer et j'ai laisser refroidir avant de lancer le programme de ma yaourtière. Merci pour le partage de la recette.
1 août 2012 à 20:30
Un délice!!!!
Ma suggestion : Un délice!!!!
8 juil. 2011 à 14:12
Recette délicieuse et d'une simplicité parfaite.
27 avril 2011 à 12:56
j'imagine qu'on peut réaliser cette recette sans yahourtière mais dans ce cas y'a t'il quelque chose à modifier à la recette et comment cuire ces yahourts??
15 juin 2010 à 17:46
À faire avec les enfants !
Ma suggestion : Pas assez sucré pour certains palais.
20 mai 2010 à 14:48
Bizarre, je fais cette recette au moins 1 fois par mois, c'est la préférée de mes enfants et ça n'a jamais tourné...
Ma suggestion : J'utilise les vraies tagada et du lait entier
20 mai 2010 à 12:41
La recette a raté. Les yaourts avaient l'air tournés, pourtant le lait était frais.