Tarte aux fraises

- - Dernière réponse : Sylvie Grimal
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- 21 oct. 2014 à 18:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342797-tarte-aux-fraises

Sylvie Grimal
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lundi 4 novembre 2013
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21 octobre 2014
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Bonjour Patricia and co'
moi je fais cuite ma pâte brisée à blanc pendant 20mn th 180 et je laisse la pâte refroidir.
Puis je saupoudre la pâte de sucre en poudre et j'y met un maximum de fraises coupées en 2 ou 3 (il faut prendre des fraises qui sont très goûteuses genre gariguette, surtout pas des fraises belges sans goût) puis au four 3/4 d'heure th 180. Les fraises doivent être confites
Laissez refroidir la tarte puis déposez dessus des fraises fraiches coupées en 2 et quelques mûres...Succès garanti avec l'ajout de fruits frais c'est vraiment parfait ;))
Utilisateur anonyme -
A place des boudoirs
top ! sauf les biscuits émiettés... il existe une astuce de "pro" bien meilleure, pour faire en version cuite de belles tartes aux fruits juteux !
Ma suggestion : Sur pâte, mettre 1 c à s de tapioca fin + 1 c à s de sucre, fruits et un peu de beurre. Ca donne une "gelée" très souple, brillante, parfumée, et un très bel aspect. essayez !
marie-claude-g86
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11 avril 2019
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très facile à faire
bon et simple, ça change de manger une tarte aux fraises avec les fraises qui sont cuites!
chiribi
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9 novembre 2015
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Craquante
Elle est surprenante et j'étais plutôt septique du résultat mais elle a un côté craquant qui me plait bien.
D'habitude j'en mange des tartes avec des crèmes et fruits crus. Comme j'avais pas de farine j'ai trouver l'idée ingénieux.
Des copines sont passer et je leur ai fait gouter et ils ont bien aimé, seul le côté visuel n'était pas très joli à leurs yeux, mais l'appréciation pas beaucoup d'ingrédients leur a plu.
Ma suggestion : Moi, je ne l'ai pas servie avec une crème chantilly.
Utilisateur anonyme -
Craquante !
Formidable, la recette est simple et le résultat croquant et craquant !