Confiture de fraises sans cuisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342802-confiture-de-fraises-sans-cuisson
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11 sept. 2023 à 21:33
6 juin 2023 à 20:59
19 mai 2016 à 15:00
1 juin 2012 à 11:49
C'est bon mais trop sucré . Ce n'est pas de la confiture mais du coulis
Ma suggestion : Je fais mon coulis de fraises avec 150 g de sucre par kg de fraises et quelques gouttes de jus de citron Ensuite je congèle et je sers avec de la glace ou des charlottes
22 nov. 2010 à 23:37
Sans cuisson, c'est plutôt une compote qu'une confiture ?
15 juin 2010 à 13:24
Il faut utiliser des fruits bien mûrs et sains car plus de pectine.
8 juin 2010 à 08:06
Cette confiture est très liquide. J'ai employé du sucre en poudre, et du cristallisé. Et vous ? Comment avez-vous fait ? Merci d'avance.
4 juin 2010 à 11:38
Je pense que le sucre en poudre se dissout mieux, mais pourquoi pas le sucre cristallisé ?
3 juin 2010 à 22:07
Pourriez-vous préciser si l'emploi du sucre cristallisé est possible ? Quelle différence avec le sucre en poudre ? Merci d'avance.