Confiture de fraises sans cuisson

Utilisateur anonyme - 3 juin 2010 à 22:07
 Volzito - 11 sept. 2023 à 21:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342802-confiture-de-fraises-sans-cuisson

Un peu trop sucré j'ai mis 150 g de sucres et ça suffit emplement
Sympa pour les enfants
c est trop liquide pourquoi
maryse
C'est bon mais trop sucré . Ce n'est pas de la confiture mais du coulis
Ma suggestion : Je fais mon coulis de fraises avec 150 g de sucre par kg de fraises et quelques gouttes de jus de citron Ensuite je congèle et je sers avec de la glace ou des charlottes
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 23:37
Compote ou confiture ?
Sans cuisson, c'est plutôt une compote qu'une confiture ?
Utilisateur anonyme
15 juin 2010 à 13:24
Confiture liquide ?
Il faut utiliser des fruits bien mûrs et sains car plus de pectine.
Utilisateur anonyme
8 juin 2010 à 08:06
Question
Cette confiture est très liquide. J'ai employé du sucre en poudre, et du cristallisé. Et vous ? Comment avez-vous fait ? Merci d'avance.
Réponse sucre...
Je pense que le sucre en poudre se dissout mieux, mais pourquoi pas le sucre cristallisé ?
Utilisateur anonyme
3 juin 2010 à 22:07
Sucre
Pourriez-vous préciser si l'emploi du sucre cristallisé est possible ? Quelle différence avec le sucre en poudre ? Merci d'avance.