Galette des rois briochée
Utilisateur anonyme
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16 janv. 2011 à 16:41
sabi16 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2016 - 12 janv. 2016 à 12:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342675-galette-des-rois-briochee
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16 janv. 2011 à 16:41
Une question : lorsque l'on fait reposer la pâte en la rabaissant à mi-temps, il s'agit de deux fois 1 h ou 1 h (avec rabaissage au bout d'une demi-heure) ? Merci !
Ma suggestion : La photo est engageante : dès la réponse à ma question ! je me lance !
17 janv. 2011 à 13:14
Désolée, c'est deux fois 1h. En fait c'est un temps approximatif puisque vous verrez votre pâte gonfler plus rapidement si la température est élevée. Bonne brioche des rois !
24 janv. 2011 à 17:57
Je n'ai pas reussi la même texture elle faisait plus gateau...
17 janv. 2012 à 10:20
Parfumée et légère comme il faut.
Une très bonne galette des rois que je referais encore.
Merci.
6 janv. 2013 à 21:50
Très bonne !!! À refaire.