Crème biscuitée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342659-creme-biscuitee
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9 mai 2012 à 10:31
50 minutes de cuisson. Je l'ai faite avec des sablés au beurre. Un tout petit peu écœurant et il ne faut pas prendre des ramequins trop profonds car les biscuits ont tendance à tomber au fond. La consistance est délicieuse.
Ma suggestion : Si vos biscuits ne sont pas aromatisés, il est intéressant de rajouter 1 gousse de vanille au lait qui chauffe, une fève Tonka râpée ou 1 cuillère à café de cannelle sans quoi la crème n'a pas un goût très prononcé. J'ai également brûlé le dessus au chalumeau pour contraster croustillant/crémeux.
18 janv. 2012 à 00:15
super bon et très pratique pour le petit déjeuner
21 sept. 2010 à 13:36
Pour ma part, j'ai mis des spéculoos. A ma grande surprise, c'était pas trop sucré et tant mieux, mais hélas trop compact. Je préfère quand c'est plus tendre, plus fondant.
Ma suggestion : Ne pas mettre 1 heure de cuisson , faire un essai avec 30 minutesenviron
et si cela ne suffit pas mettre 15 minutes de plus