Muffins citron-fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342658-muffins-citron-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342658-muffins-citron-fraise
25 avril 2013 à 13:48
Ce jour là dans le magasin je n'ai trouvé que des fraises tagada roses. Le mélange avec le citron a rendu le résultat un peu acide
Ma suggestion : Une prochaine fois je ferais attention à la couleur des bonbons
7 juin 2012 à 20:37
Merci pour cette belle idée. Belle présentation et pour des muffins originaux et délicieux.
Ma suggestion : Ayant lu les précédents commentaires j'ai pris les devants et utilisé ma recette de gâteau yaourt au citron (gâteau au yaourt + le jus et le zeste d'un citron) pour que les muffins ne soient pas secs.
26 avril 2010 à 11:09
Je ne comprends pas car mes fraises Tagada aussi ont fondu mais en se mélangeant à la pâte sans laisser de trous, peut-être les avais-je coupées en plus petits morceaux.
23 avril 2010 à 16:19
Un peu déçu, car un peu sec et les fraises ont fondu et ont laissé de gros trous dans les muffins, donc pas très présentable. Par contre, le goût est surprenant !