Crèpes à la fleur d'oranger et à la bière

Utilisateur anonyme - 16 avril 2010 à 17:17
 SugarMan - 9 févr. 2015 à 02:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342618-crepes-a-la-fleur-d-oranger-et-a-la-biere

Manque cruellement de sucre... Mis à part ça, parfait.
Mademoiselle
Très bonne recette, je ne cesse de la faire ! La fleur d'oranger donne un petit plus, et rien n'est aussi bon qu'un crêpe à la bière :)
Ma suggestion : Réduire les doses, aujourd'hui j'ai fais 20 crêpes !!
Utilisateur anonyme
4 juil. 2011 à 17:22
bonne recette
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 10:51
Crêpes vanille fleur d'oranger au lait
Utilisateur anonyme
24 oct. 2010 à 13:29
Extra
Excellente recette ! La pâte à crêpes est fluide, facile à préparer et les crèpes sont vraiment délicieuses !
Réponse à Jean-Jacques Chéchin
Vous avez visiblement l'air de mieux maîtriser le sujet que moi sur les contenances d'une bière de café, félicitations. J'ai mis 12.5 cl simplement car je verse la moitié d'une bière (qui fait 25 cl = 12.5 + 12.5). A bonne entendeur. J'aurais préféré une remarque sur ma recette, c'est plus formateur que la contenance d'un demi. Cordialement, Aurélie.
Utilisateur anonyme
16 avril 2010 à 17:17
A la vôtre
Le demi servi dans les cafés fait généralement 25 cl, soit un quart de litre. Vous indiquez 12,5 cl= 1/2. Cela mériterait d'être discuté sur le zinc.