Verrines ultra marronées

Utilisateur anonyme - 27 déc. 2010 à 16:59
 Francois - 4 déc. 2011 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342530-verrines-ultra-marronees

Pas mal, mais....
Est-ce une erreur de ma part mais il est apparu une fine pellicule d'eau à l'interface entre le fromage blanc et la crème de marron. Cela gâchait un peu le goût.
Utilisateur anonyme
30 déc. 2010 à 13:59
Bonne verrine
Mousse très légère, bonne verrine.
Utilisateur anonyme
27 déc. 2010 à 16:59
Bonne recette et jolie présentation
Bonne recette pour les amoureux de la châtaigne comme moi.
Ma suggestion : Personnellement je mets moitié mascarpone, moitié yaourt, beaucoup plus aérien et digeste.