Quatre-quarts aux pommes caramélisées

Fewzia - 28 févr. 2011 à 14:58
 gise - 18 déc. 2020 à 10:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342520-quatre-quarts-aux-pommes-caramelisees

beaucoup trop gras__

Super bon

delicieuxxxxxxx j a ajouter amande liqiide et petit morceaux de pomme dans la pate

Super bon et très moelleux si on prépare la pâte au robot. J'ai mis de la vanille à la place de la fleur d'oranger. A refaire avec d'autres fruits merci

Utilisateur anonyme
17 janv. 2015 à 09:09
ok super bon
Utilisateur anonyme
2 mai 2013 à 16:45
Idéal pour un goûter
Excellent, surtout si l'on utilise des pommes reinette ou boskop
Génial
Super ! Mes collègues ont adoré... Ils l'ont trouvé moelleux car j'ai ajouté 150 cl de lait.
Ma suggestion : Juste un peu de lait pour le rendre moelleux.