Quatre-quarts aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342520-quatre-quarts-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342520-quatre-quarts-aux-pommes-caramelisees
18 déc. 2020 à 10:38
Modifié le 18 déc. 2020 à 11:42
Super bon
17 oct. 2019 à 17:26
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 15:55
Super bon et très moelleux si on prépare la pâte au robot. J'ai mis de la vanille à la place de la fleur d'oranger. A refaire avec d'autres fruits merci
17 janv. 2015 à 09:09
2 mai 2013 à 16:45
Excellent, surtout si l'on utilise des pommes reinette ou boskop
28 févr. 2011 à 14:58
Super ! Mes collègues ont adoré... Ils l'ont trouvé moelleux car j'ai ajouté 150 cl de lait.
Ma suggestion : Juste un peu de lait pour le rendre moelleux.