Sauce au poivre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342516-sauce-au-poivre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342516-sauce-au-poivre
24 févr. 2019 à 11:12
Respecter les ingredients
7 févr. 2016 à 12:49
8 mai 2012 à 20:15
23 déc. 2011 à 00:30
Bonsoir Djamel , par de la sauce soja au champignon ou nature ou alors une cuillere de vinaigre balsamique .
Ma suggestion : ...
14 déc. 2011 à 20:42
Sommes nous obligé de mettre du jus de viande..? Car j'aurais voulu la préparer avant de faire cuire la viande rouge
8 août 2011 à 19:58
Bonjour, par quoi pourrai je remplacer le cognac, pour un deglaçage sans alcool ?!
Merci de vos réponses !
11 janv. 2011 à 14:54
20 oct. 2010 à 21:37
Celle-ci était très bonne, je pense que je pourrais l'améliorer.
Ma suggestion : J'ai incorporé 50 g de beurre au lieu de 100 g... Je pense ne pas en introduire la prochaine fois. J'ai également travaillé avec de la crème allégée. La sauce est beaucoup plus digeste.