Madeleines parfaites

David - 30 mai 2010 à 09:07
 momo - 16 févr. 2016 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342506-madeleines-parfaites

Super recette a faire et refaire a volonté celine Perpignan
Un pur délice : ce sont les meilleures madeleines que j'ai pu faire. Elles sont légères, pas trop grasses et super moelleuses ! Comme je suis une grande gourmande, j'ai ajouté pour certaines madeleines du Nutella. Une tuerie
Utilisateur anonyme
2 mai 2012 à 10:26
madeleines
super bonnes - pas trop grasses
Ma suggestion : on peut baisser le temps de repos à 3 h et mettre les madeleines 8 minutes à 240 °C pour qu'elles soient bien gonflées
Excellente
Recette délicieuse. Depuis que j'ai cette recette je ne fais que ça.
Ma suggestion : Je mets du nutella
Excellent
Une excellente recette, c'est dommage que les doses pour 8 personnes sont élevées exemple le miel (6 cuillères).