Oeuf soufflé sur un nid de verdure
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342483-oeuf-souffle-sur-un-nid-de-verdure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342483-oeuf-souffle-sur-un-nid-de-verdure
23 janv. 2013 à 20:16
Faire des mouillettes feuilletés au parmesan
10 janv. 2013 à 15:51
les gens ne savent'ils pas lire ? la recette dit 6 minutes !!!
3 avril 2012 à 18:04
Bel effet mais très fade il faut vraiment assaisonner
5 sept. 2011 à 22:05
ectra
Ma suggestion : quesque cest maisena
16 févr. 2011 à 12:30
J'ai testé cette recette avec mes enfants, et comme il y avait plus de blancs en neige que de jaune, j'ai mis du jambon blanc dans deux moules.
Les enfants ont adoré ! La cuisson de l'oeuf est mollet, et avec la maïzena, le blanc n'est pas caoutchouc. Je l'ai faite avec trois œufs pour cinq moules et j'ai adapté les quantités à vue de nez. C'est rapide facile et cela fait un très bon effet en plus d'être bon.
Ma suggestion : Réduire la quantité de blanc dans chaque moule et ne pas dépasser le temps de cuisson.
17 oct. 2010 à 18:30
Franchement recette est sans intérêt. Le blanc devient comme du caoutchouc !
9 avril 2010 à 16:10
Ça a l'air bon... mais la recette ne dit pas combien de temps au four ?