Betterave's cake

Utilisateur anonyme - 23 avril 2010 à 19:13
 Johanna - 11 mai 2012 à 19:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342487-betterave-s-cake

Yummy!
POur cette recette, j'ai pris 2 betteraves cuites de taille moyenne qui tient dans la paume de la main (type sous vide au supermarché), ajouté 150g de farine au lieu de 200, puis environ 75g de beurre au lieu de 200!!, raisins secs environ 125g, et le sucre, j'ai mis environ 125-150g. j'ai utilisé les trois oeufs.
pour la cuisson, j'ai un four électrique, et après avoir préchauffé à environ 180° pdt 15min, j'ai enfourné pdt 27min à 200°. résultat, jolie coloration, pas de brûlé, et le dessus est tout rose c'est mignon! et ça sent bon! j'ai pas encore goûté, je laisse refroidir. voilà! :)
Ma suggestion : je mettrai moins de beurre. 100g est largement suffisant je pense.
Utilisateur anonyme
23 avril 2010 à 19:13
Original
Recette originale et bonne mais sans plus.
Ma suggestion : Meilleurs le lendemain.