Fricassée de dinde et gnocchis au cidre

Utilisateur anonyme - 30 août 2010 à 14:30
 holpa - 13 avril 2015 à 12:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre

Il est très facile à faire,meme pour un enfant de plus de 5 ans.
Bien détaillée pour la préparation.
Un vrai délice. Facile à faire. Je recommande cette recette.
Utilisateur anonyme
21 mars 2013 à 11:55
J'ADORE
Très bon
Utilisateur anonyme
12 mars 2012 à 15:43
Bon mais un peu trop sucré
Le cidre donne un goût étrange, j'essaierai avec le bouillon de volaille la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
29 août 2011 à 09:55
Fricassé de dinde.
Bonne recette, rapide à préparer pour un repas entre copains de dernière minute! Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : J'ai remplacé les gnocchis par du riz.
Vraiment excellente!
Essayée avec des gnocchis frais (préalablement cuits à l'eau bouillante, avant d'être poêlés comme indiqués).
Quel délice !
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 14:10
Recette simple et rapide
Sauce sympathique. Plat rapide et complet.
Utilisateur anonyme
8 déc. 2010 à 17:33
Bon
Très bon, très simple et très rapide. Je le referais sans aucun doute !
Recette simple et efficace
Très bonne recette, avec des ingrédients simples et une réalisation facile, elle a été très appréciée chez moi.
Utilisateur anonyme
30 août 2010 à 14:30
Très bon
Nous l'avons faite sans moutarde et c'est tout de même un délice !