Fricassée de dinde et gnocchis au cidre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342413-fricassee-de-dinde-et-gnocchis-au-cidre
13 avril 2015 à 12:31
Bien détaillée pour la préparation.
5 sept. 2014 à 19:26
21 mars 2013 à 11:55
Très bon
12 mars 2012 à 15:43
Le cidre donne un goût étrange, j'essaierai avec le bouillon de volaille la prochaine fois.
29 août 2011 à 09:55
Bonne recette, rapide à préparer pour un repas entre copains de dernière minute! Mes amis ont adoré!
Ma suggestion : J'ai remplacé les gnocchis par du riz.
29 avril 2011 à 21:29
Essayée avec des gnocchis frais (préalablement cuits à l'eau bouillante, avant d'être poêlés comme indiqués).
Quel délice !
12 janv. 2011 à 14:10
Sauce sympathique. Plat rapide et complet.
8 déc. 2010 à 17:33
Très bon, très simple et très rapide. Je le referais sans aucun doute !
29 oct. 2010 à 13:35
Très bonne recette, avec des ingrédients simples et une réalisation facile, elle a été très appréciée chez moi.
30 août 2010 à 14:30
Nous l'avons faite sans moutarde et c'est tout de même un délice !