Risotto de torsettes au chorizo et au poivron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342346-risotto-de-torsettes-au-chorizo-et-au-poivron
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22 mai 2016 à 21:30
J'ai juste mis 20g de parmesan car je ne suis pas fan de fromage, c'était super bon.
10 juil. 2013 à 13:44
vraiment très bon, j'ai mis chorizo fort attention à vos convives c'est très fort quand on le réchauffe c'est un régal à faire et à refaire. La quantité indiquée pour moi à fait pour 4 personnes
Ma suggestion : pour mettre de la couleur j'ai mis 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert.
19 mars 2013 à 19:33
Très bonne recette. Les quantités correspondent plutôt à 3 portions, ou bien 2 gros mangeurs. Sinon les proportions sont parfaites avec un petit poivron et 6/7 tranches de chorizo doux. Recette assez rapide, et qui fait l'unanimité!
15 févr. 2013 à 11:19
A refaire avec plaisir!
7 févr. 2013 à 09:42
simple bon parfait à refaire pour un repas simple
29 janv. 2013 à 17:32
Très bon
7 déc. 2012 à 23:22
Prendre du chorizo doux sinon ça devient vite très piquant
12 avril 2012 à 12:23
Mon fils m'en réclame régulièrement, j'en fait triple part à chaque fois et au chorizo extra fort ... On ne s'en lasse pas !
8 sept. 2010 à 18:18
Bonne recette, surtout l'hiver lorsqu'il fait froid.
Ma suggestion : Prendre du chorizo doux ou fort mais éviter le chorizo extra fort car c'est trop épicé.