Pâte à tartiner aux carottes, speculoos, citron et cannelle

Utilisateur anonyme - 23 juin 2011 à 14:32
diplo70
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- 6 nov. 2016 à 14:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342338-pate-a-tartiner-aux-carottes-speculoos-citron-et-cannelle

diplo70
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6 nov. 2016 à 14:47
Une pâte à tartiner légère et originale ! Une vraie découverte !!!
Deux pots de confiture remplis, environ 700g de pâte préparés avec ces quantités.
Jo White
Idée intéressante, cependant il existe plusieurs tailles pour les gâteaux spéculos. Pouvez vous nous donner une quantité en g?

De plus, la préparation doit être aussi épaisse que sur la photo directement après la cuisson ou le mélange prend en masse seulement le lendemain?
Merci.

J.W
pauline58
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3 déc. 2012 à 12:22
Délicieux!
Super, les proportions sont idéales! J'ai beaucoup apprécié, c'est léger et simple pourtant, on sent tous les goûts (sauf la carotte, c'est juste le côté sucré!). J'ai rempli deux pots en verre (type miel ou cornichons).
Ma suggestion : Je crois que la prochaine fois je mettrai les speculoos sans les tremper pour avoir un petit côté croustillant ^^
Suggestion n°2: faites breveter cette recette saine et savoureuse!! :)
Utilisateur anonyme
16 oct. 2011 à 16:42
Bonne surprise
Simple, rapide riche en gout , j'ai de la chance les carottes du jardin...Mon mari qui n'aime pas les carottes en a redemandé. Merci à vous
Ma suggestion : Pour la "ligne " et pour le gouter c'est plus efficace et plus originale que la pâte à tartiner au Chocolat/Noisettes bien connue...
Proportions suite
Les citrons bio sont souvent petits. L'amertume est lié à la peau blanche sous le zeste, à éliminer. Le jus de cuisson des carottes est encore tiède quand on le verse sur les spéculoos. Cela permet de mieux mouiller les biscuits. Les proportions ont été testées...
Ma suggestion : Bien évidemment que des zestes d'orange sont les bienvenues dans cette recette.
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