Cheesecake fraîcheur, en duo carottes et herbes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342337-cheesecake-fraicheur-en-duo-carottes-et-herbes
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4 févr. 2013 à 21:47
40 minutes de cuisson beaucoup trop , écoeurant , fade pas du tout apprécié
29 août 2011 à 15:33
vraiment très facile et succulent!!
19 juil. 2011 à 13:52
Original, gouteux... il a tout bon !
Ma suggestion : Difficile de trouver des carottes avec fanes alors j'ai aussi mis des herbes dans la pâte.
22 juin 2011 à 16:07
C'est presque dommage de le manger.... très joli présentation !!! J'adore !
3 août 2010 à 17:15
Un franc succès ! Entrée superbe et très appréciée. J'y ai apporté quelques petites modifications.
Ma suggestion : J'ai mouliné les crakers avec du beurre fondu. Mis de la ricotta en remplacement du mélange de fromages, beaucoup d'herbes, j'ai cuit les carottes dans du jus de carottes.
15 mai 2010 à 12:18
A l'unanimité très joli mais fade. Le goût de la préparation à la carotte était plus prononcé avant de rajouter la crème fouettée. Le biscuit (sans pâte pistache) était presque meilleur cru que cuit (pas au goût des jeunes). Je n'ai pas réussi à faire la dernière couche gélatinée : pas assez orange pour être joli et surtout pas très bon, j'ai donc préféré m'en passer. A réessayer en mettant moins de crème fouettée ou en assaisonnant plus les préparations.
12 mai 2010 à 15:29
Elle permet de donner un peu de rondeur et de vert à la pâte. Vous pouvez vous en passer ou ajouter de la purée d'autres fruits secs (en épicerie bio).
11 mai 2010 à 19:59
Cette pâte de pistache est-elle indispensable ? Qu'est ce qu'elle apporte ?