Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs

Sandrine - 26 janv. 2011 à 23:38
 Christine - 14 nov. 2018 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342293-boeuf-braise-aux-carottes-pommes-et-raisins-secs

Délicieux. Très parfumé même sans les raisins secs ( je n 'en avais pas ). Mon mari qui n 'aime pas le sucré salé en a pris 2 fois.
valponpon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2023
16 août 2016 à 12:53
Excellente recette!Je l'ai suivie à la lettre sauf pour la cuisson de la viande qui a duré 3h;j'ai ajouté les pommes 30mn avant la fin
servi avec du riz,un régal!
Excellent
C'était très très bon, toute la famille a adoré et m'en redemande.
Ma suggestion : J'ai fait sans les raisins et les pommes.