Emincé de porc au paprika
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika
17 févr. 2024 à 21:08
2 nov. 2023 à 13:14
31 janv. 2019 à 12:00
26 avril 2015 à 22:58
23 nov. 2013 à 15:13
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.
12 févr. 2012 à 12:49
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.
6 oct. 2011 à 14:06
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.
4 mars 2011 à 14:40
Bonne recette, très simple.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème, c'était un peu trop piquant. :-)