Emincé de porc au paprika

Emilie - 4 mars 2011 à 14:40
 Elena - 17 févr. 2024 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342291-emince-de-porc-au-paprika

Simple et bonne
simple rapide bon quand on a tout sous la main. super
Délicieux et vite fait. G rajouter un peu de crème à 12%.
francine-r95 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2015
26 avril 2015 à 22:58
excellente recette, simple et rapide. Ingrédients qui changent, viande fondante, c'est tout bon, à refaire....
facile...rapide
bien bon, et ça change de la moutarde /crème que je fais souvent.
Ma suggestion : après avoir déglacé au vinaigre de xérès, j'y ai ajouté une petite pointe d'ail.
Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 12:49
super!!!
c'est bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : il ne me restait que 3 escalopes de porc mais ça allait très bien. j'ai remplacé le paprika par du cumin.
Émince de porc au paprika
Délicieux! Le porc fondait dans la bouche! J'ai remplace les tomates fraiches par une demie boite de tomates en des.
Bon !
Bonne recette, très simple.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème, c'était un peu trop piquant. :-)