Roulés de sarrasin au saumon et à la crème d'aneth

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2010 à 19:14
 Utilisateur anonyme - 28 déc. 2013 à 09:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342211-roules-de-sarrasin-au-saumon-et-a-la-creme-d-aneth

Utilisateur anonyme
28 déc. 2013 à 09:44
Un succès !
Facile à faire et délicieux, merci !
stephanie-o89 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
24 oct. 2013 à 22:22
Trés bien!
Bien mais si vous utilisez des crêpes toutes prêtes, faites les chauffer légèrement avant et elle ne casseront pas lors du roulage.
Utilisateur anonyme
21 oct. 2012 à 13:15
bien
très bon accord mais les crêpes toutes prêtes se cassent lors de la confection
Utilisateur anonyme
30 déc. 2010 à 20:22
A améliorer
Recette facile à faire, je l'ai faite avec des crêpes sarrasin déjà faites et je trouve que cela fait un peu trop pâteux.
Utilisateur anonyme
5 oct. 2010 à 19:14
Sympa
C'est frais ! En plus, belle présentation, ils sont tous partis ! A refaire !