Crème brûlée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342177-creme-brulee
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19 août 2024 à 10:47
16 août 2024 à 12:58
29 déc. 2022 à 09:38
7 oct. 2019 à 20:59
12 juin 2017 à 21:24
28 avril 2017 à 11:54
23 févr. 2016 à 16:24
15 mai 2013 à 19:39
6 févr. 2013 à 22:08
super recette simple rapide j ai beaucoup apprecie
10 mai 2012 à 18:28
Je ne suis peut-être pas très âgée mais je voudrais bien tenter cette recettes !! Elle a l'air DE-LI-CI-EU !!
Ma suggestion :
12 juil. 2011 à 13:37
la creme brulee doit cuire 1 heure thermostat 110.mettre la creme tiede et non pas chaude
11 juil. 2011 à 08:16
Personnellement j ai pas réussi non plus a ce qu'elle soit pas liquide je vois pas ou j'ai rate pensez vous que c'est du a la cuisson pas assez longue (23 min 175 degré immerger dans un plat remplis d eau chaude) ? Si c est le cas vous pensez que je peux la recuire ? Ou peut être est ce au moment ou j'ai incorpore la crème au œuf ? J'ai beau eu fouetter ça n'as pas épaissis .., donc si vous avez une idée pour rattraper le truc je vous écoute ^^ je met quand même 4 étoile car le goût est somptueux !! Merci
23 mars 2011 à 21:45
J'ai complètement ratée la crème brulée et pourtant j ai suivi la recette a la lettre. La crème était complètement liquide il y avait beaucoup trop de cassonade.
J'ai suivi d'autres recettes de crème brulée qui était différente sur un magazine et elles étaient toutes très bonnes. Cette recette m'a déçu.
Ma suggestion : Le bain marie n'est pas nécessaire il suffit de mettre la crème au four pendant 45 min a 110 degrés et les laisser au frigo 3h et beaucoup moins de cassonade.
18 mars 2011 à 19:52
Prenez cette recette ! C est la vrai façon de faire la crème bruler ! Crème chaude et cuisson bain marie ! Top !
Ma suggestion : Aucune !
13 mars 2011 à 19:14
10/10 parce-que, simple, rapide, c'est top.
Ma suggestion : Au lieu de mettre l'eau froide au bain-marie, 2 min au micro-ondes et top c'est parfait.
25 févr. 2011 à 23:53
Excellente ! J'ai testé d'autres recettes et c'est la meilleure.
7 févr. 2011 à 18:42
Rien à redire, fondant même avec une crème liquide allégée, tout le monde a adoré.
22 janv. 2011 à 16:42
Recette bien equilibrée au niveau des ingrédients.
Ma suggestion : Je varie parfois les saveurs en rajoutant 4 cuillères à café d'arôme Fleur d'Oranger.
29 nov. 2010 à 19:31
Trop simple, trop bon ! (réalisé dans un four à air pulsé)
Ma suggestion : 50 grammes de sucre seraient suffisants.
14 nov. 2010 à 15:28
Délicieux.
7 nov. 2010 à 19:09
Je voulais tester le chalumeau que j'ai acheté la semaine dernière .cette recette est vraiment facile à réaliser et a fait l'unanimité à table.
Ma suggestion : À cuire aussi dans des mini ramequins accompagnées de rochers coco fait avec les blancs d'oeufs restants.