Crevettes sautées ail et curry
Utilisateur anonyme
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23 oct. 2010 à 14:56
Lalionneblanche Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024 - 17 nov. 2024 à 07:26
Lalionneblanche Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2024 - 17 nov. 2024 à 07:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342176-crevettes-sautees-ail-et-curry
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17 nov. 2024 à 07:26
J'ai même utilisé du sésame noir avec
Yummmie
17 sept. 2024 à 05:53
23 août 2024 à 10:36
5 oct. 2023 à 19:11
30 mars 2023 à 10:02
16 févr. 2023 à 10:58
22 janv. 2023 à 09:07
24 déc. 2022 à 19:01
10 oct. 2022 à 09:26
15 août 2019 à 17:48
10 juin 2019 à 13:08
10 avril 2019 à 13:55
30 déc. 2018 à 13:40
5 juin 2018 à 13:03
19 juil. 2017 à 12:10
5 janv. 2017 à 07:34
12 mai 2016 à 20:00
24 janv. 2016 à 23:02
26 janv. 2014 à 20:12
Recette très bonne ! Simple a réaliser et un mélange de saveurs très agréable en bouche ! Merci pour cette bonne recette !
29 sept. 2013 à 08:04
Une saveur venue d'ailleurs, surprenante et parfaitement équilibrée, nous nous sommes régalés..
17 juin 2012 à 19:20
Merci pour cette excellente recette facile à préparer, ça a ravi mes invités!
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. Et j'ai aussi laissé macérer toute la nuit, le mélange crevettes et la préparation.
17 juin 2012 à 19:15
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. J'ai laissé macérer toute la nuit, les crevettes et la préparation.
12 févr. 2012 à 11:26
5 févr. 2012 à 13:00
Vraiment excellent !
Ma suggestion : J'ai servi ça à l'apéritif (sans riz bien sûr) et ça a eu beaucoup de succès.
12 déc. 2011 à 22:26
13 août 2011 à 16:06
très rapide à préparer, ce plat est bien parfumé, merci!
Ma suggestion : Ne pas rajouté de sel (avec la sauce soja cela suffit!)
10 juil. 2011 à 23:16
Très gouteux, ça change !
Ma suggestion : N'aimant pas l'huile d'olive, et n'ayant pas de sésame (même si c juste pr la déco) j'ai remplacé par de l'huile de sésame...
Un délice...!!
30 juin 2011 à 16:57
Recette sympathique, rapide et facile à faire. Rien de très festif mais permet de casser le quotidien de nos assiettes.
25 avril 2011 à 18:48
16 avril 2011 à 11:31
Un plat très savoureux
Ma suggestion : Rien à changer. C'est parfait.
2 févr. 2011 à 18:23
2 janv. 2011 à 12:37
Parfait. J'ai remplacé la sauce soja par du vinaigre balsamique. Un délice
11 déc. 2010 à 05:00
7 déc. 2010 à 11:10
Rien à dire. Nous avons aimé.
23 oct. 2010 à 14:56
Super. Rien à redire, c'est facile et rapide.
Ma suggestion : Rien à changer. Par contre, j'ai laissé macérer les crevettes toute la nuit au réfrigérateur. Très parfumé et sublime avec du riz thai.