Madeleines marbrées

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2010 à 19:01
 Marion - 12 nov. 2013 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342175-madeleines-marbrees

Marion
J'ai découvert cette recette par hasard, je l'ai testé et je n'utilise plus que celle-ci pour faire des madeleines marbrées. Recette parfaite.
Utilisateur anonyme
24 mars 2012 à 19:19
tres bon
Utilisateur anonyme
9 févr. 2012 à 15:00
Le top de la madeleine!
Ne rien changer, recette parfaite.
MISTYCAT Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
7 nov. 2011 à 17:55
tres bonnes
pour ma part je mettrai moitié beurre salé moitié beurre doux
Utilisateur anonyme
22 sept. 2011 à 22:56
Variante intéressante
Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 22:00
Au top....
Très bonnes, aérées, moelleuses, pas sèches.
Essayez cette recette vous l'adopterez et ne changerez plus. Pour avoir essayé plusieurs recettes, c'est celle-ci que tout mon petit monde aime, enfin adore plutôt !
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait
Utilisateur anonyme
26 sept. 2010 à 19:01
Super bon...
Excellent ! Un goûter rapide à réaliser et qui a fait plaisir à toute la famille.