Macarons à la rose

4 Messages postés 1143 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 21 avril 2010 à 17:54
 Nadine - 26 avril 2010 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342139-macarons-a-la-rose

Réponse à Marie
Je les trouve sur internet et plus particulièrement chez les épices de Provence. Sinon dans les épiceries fines, vous pouvez en trouver ;
vous pouvez aussi, au lieu d'infuser des fleurs, mettre du sirop de rose, plus facile à trouver, dans la chantilly. A bientôt.
Utilisateur anonyme
26 avril 2010 à 01:27
J'ai hâte d'essayer !
J'adore les macarons à la rose donc j'ai hâte de tenter... mais pourriez vous me dire où vous trouvez les ingrédients à la rose ? Merci.
Utilisateur anonyme
22 avril 2010 à 16:56
Bonjour Danièle
Il faut en fait que le devant de la plaque se retrouve au fond de votre four et vice versa. Mais seulement si votre four n'est pas muni de chaleur tournante ou s'il chauffe plus d'un côté que de l'autre.
Danze41 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2015
21 avril 2010 à 17:54
Retourner la plaque ?
Une question : qu'entendez-vous par retourner la plaque à mi-cuisson ? Je ne saisis pas bien,
merci de m'éclairer.