Cupcakes aux Daims
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342133-cupcakes-aux-daims
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20 nov. 2014 à 19:11
mais rien que de les regarder ça me donne l'eau à la bouche
et en plus j'ADORE le daim
Mais pas l'animal
au revoir tout le monde et bonne recette :)
20 nov. 2014 à 19:06
en plus j'aime trop le daim
Mais pas l'animal au revoir :) ;) ;D
26 févr. 2012 à 19:36
J'ai regardé à Auchan,Leclerc ou encore a Ikea et il n'y a pas de DAiMS . Vous pouvez m'aider ou en trouver svp ?
20 févr. 2012 à 18:38
Ines, les daims en morceaux, cassés avec un marteau ou autre sont à déposer sur le chocolat, sur le muffins. (voir photo)
Il y a en effet des daims dans la pâte mais ceux-ci sont en entier :)
19 févr. 2012 à 18:11
J'ai modifier un peu la recette, j'ai mit un demi daim dans chaque muffin et les daims en poudre sur le chocolat ;)
Ma suggestion : Le Blender est notre ami pour broyer les daims.
18 févr. 2012 à 16:34
Ca à l'air exellent et très appétissant !
Ma suggestion : Par contre je ne comprends pas , les daims qu'on casse avec le Marteau, on les mets dans la pate ensuite ?
29 nov. 2010 à 01:01
Bonne recette mais trop de farine, ce qui fait que les cupcakes étaient trop durs.
Ma suggestion : Essayer avec 150 g de farine pour une dizaine de cupcakes.
16 juin 2010 à 09:29
En effet Odile, ce sont les daims qu'il faut mettre à la pâte. Le chocolat est à déposer sur les muffins, une fois cuit et refroidit.
13 juin 2010 à 09:52
Je ne sais pas s'il faut ajouter le chocolat à la pâte ou les daims écrasés, j'ai opté pour les daims.
Ma suggestion : Je pense que si on ne trouve pas de daims, on peut remplacer par de la nougatine.
24 mars 2010 à 20:24
Jacky Vincent, les daims sont des bonbons suédois au chocolat fourrés de caramel croquant. Vous en trouverez dans les supermarchés. J'ai ajouté une photo du paquet pour que vous visualisiez.
24 mars 2010 à 16:34
Daim : quel est cet ingrédient ?