Crumble de betteraves rouges au roquefort
Utilisateur anonyme
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22 août 2010 à 09:13
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 9 avril 2019 à 21:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342132-crumble-de-betteraves-rouges-au-roquefort
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9 avril 2019 à 21:58
25 nov. 2016 à 22:49
14 mai 2012 à 17:52
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
28 nov. 2010 à 14:51
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
22 août 2010 à 09:13
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.