Crumble de betteraves rouges au roquefort

Signaler
-
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342132-crumble-de-betteraves-rouges-au-roquefort

Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Vraiment très bon !
J'ai trouvé que le crumble donnait un bon goût au plat, mais était trop sec.
Utilisateur anonyme
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
Belle trouvaille
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
Utilisateur anonyme
Un classique revisité
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.