Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Kathy - 16 mars 2010 à 15:38
 Lilou - 20 juin 2012 à 18:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341968-porc-a-la-creme-d-amande-parfume-a-la-cannelle

Pas mal
La sauce est très bonne, quoiqu'un peu "poisseuse" si on la laisse mijoter trop longtemps. En revanche, je ne suis pas fan de porc du tout, donc je trouve que c'est la gâcher que de l'associer à une telle viande. Des escalopes de poulet ou de dinde feraient aussi bien l'affaire.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 16:00
Bonne sauce
J'ai bien aimé la sauce onctueuse.
Utilisateur anonyme
16 mars 2010 à 19:42
Réponse
C'est une crème à base d'amandes d'origine bio, elle peut être remplacée par de la crème liquide.
Ma suggestion :
Crème d'amandes
Je voudrai savoir ce qu'est votre crème d'amandes. Merci.