Oeuf cocotte aux champignons
Utilisateur anonyme
-
17 févr. 2012 à 17:22
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 16 avril 2012 à 22:24
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 16 avril 2012 à 22:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341967-oeuf-cocotte-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341967-oeuf-cocotte-aux-champignons
16 avril 2012 à 22:24
Excellente recette, parfaite pour une entrée chaude ou pour moyens appétits. Nous nous sommes régalés, merci !
Ma suggestion : J'ai incorporé la moitié de la crème avec les champignons et l'autre moitié comme indiqué dans la recette.
Servi avec des "allumettes feuilletées au parmesan" (recette sur ce site)
A tester : pommes de terre sautées au fond des cocottes pour plat + copieux.
17 févr. 2012 à 17:22