Quiche au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341917-quiche-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341917-quiche-au-thon
8 nov. 2024 à 11:16
25 sept. 2024 à 19:53
21 juin 2024 à 18:32
19 mai 2024 à 11:21
2 juin 2023 à 17:47
29 mai 2023 à 12:42
25 mars 2023 à 17:10
18 févr. 2023 à 00:15
13 janv. 2021 à 11:46
12 avril 2020 à 21:06
22 août 2019 à 21:35
11 mai 2019 à 09:19
7 sept. 2018 à 10:45
16 avril 2016 à 15:55
24 mars 2016 à 22:59
1 mars 2016 à 09:01
27 févr. 2016 à 18:34
16 févr. 2016 à 19:33
15 nov. 2015 à 20:53
15 sept. 2015 à 13:23
9 août 2015 à 22:23
1 août 2015 à 16:37
27 juil. 2015 à 17:39
28 juin 2015 à 23:07
7 avril 2015 à 20:34
29 sept. 2014 à 13:48
Mais ma pâte était humide, que faire pour que ça ne dégorge pas ?
18 août 2014 à 19:15
27 mai 2014 à 19:34
9 févr. 2014 à 22:28
superbe
Ma suggestion : prendre une p?te feuillet? ? la place d'une p?te bris?
28 nov. 2013 à 21:46
19 avril 2013 à 12:22
Pas sec du tout mais assez nourrissant. Accompagner d'une salade c'est plus léger
Ma suggestion : J'ai ajouté un gros oignon coupé en fines lamelles pour y tapisser ma pate qui était une pate feuilletée
6 févr. 2013 à 19:18
Je l'ai mangé chaude elle est bonne mais sans plus. Je pense que je la préférerai froide demain.
Ma suggestion : J ai ajouté qq olives noires car trop fade.
3 févr. 2013 à 22:22
27 nov. 2012 à 14:37
Très bon
14 nov. 2012 à 20:06
un delice super facile a faire moi qui suis nul en cuisine j'ai reussi a lfair jme suis bien regaler mmm
Ma suggestion : rien a dire
19 oct. 2012 à 18:20
8 oct. 2012 à 21:41
un régal, pas sèche du tout, du gout. Me suis régalée!!!
Ma suggestion : j'ai mis du basilic et un peu plus de lait
15 août 2012 à 21:13
Quiche très gouteuse, tout le monde a adoré
Ma suggestion : j'ai coupé une grosse tomate en lamelle, à la place des tomates cerises, c'est très bon aussi comme ça!
12 avril 2012 à 19:22
Excellente. Rapide, goûtu et consistante.
8 avril 2012 à 20:22
Une tarte delicieuse et legere avec le lait dans la preparation. A refaire tant qu'on veut. Prevoir un peu plus pour la preparation si votre moule est gand. Merci pr cette super recette. ;-)
Ma suggestion : Ras tt est dans la recette
7 mars 2012 à 14:11
J'avais pourtant mis un peu de moutarde dans le mix pour ajouter du goût mais elle manque quand même de caractère. Bonne recette sinon et bien légère!
21 déc. 2011 à 23:48
Demain j'ai un petit gouter entre fille et je cherchais une recette simple et surtout bonne donc je ferai cette quiche.
Ma suggestion : Préparez votre pâte vous même elle en sera que meilleure!!
29 août 2011 à 18:39
aérienne et gouteuse, très bonne recette pour tous !!
19 août 2011 à 14:38
très bonne quiche ,facile ert rapide à faire , nous nous sommes régalés . Nous avons mangé le reste froid le lendemain , c' était très gouteux
Ma suggestion : j' avais ajouter des olives vertes
17 juil. 2011 à 12:07
5 mars 2011 à 23:03
J'adore les quiches. Je suis tombée par hasard dessus et comme j'avais les ingrédients, je l'ai faite. C'était bon et c'est une recette qui passe toujours.
30 oct. 2010 à 15:28
Très bonne quiche.... Après les commentaires qui la trouvait fade j'ai ajouté du cumin.... Mais la moutarde donne quand même un goût relevé !
Mon fils de 1 an l'a adoré froide.
16 sept. 2010 à 22:20
Facile à préparer surtout après une journée de dure labeur...
15 sept. 2010 à 19:59
Très bien pour varier les garnitures de quiche.
14 sept. 2010 à 11:49
Je trouve que cette quiche est vraiment très bonne, surtout en été.
6 sept. 2010 à 11:39
Un peu fade
Ma suggestion : Je mets du tabasco et des oignons. Autre version : féta, oignons, olives vertes et basilic
17 août 2010 à 19:21
Cette tarte est bonne, on sent bien le thon, mais il manque à mon avis ce petit quelque chose qui la rendrait moins fade, comme de l'estragon ou des herbes de provence, voire même un soupçon de piment d'Espelette, pour lui donner un petit goût piquant mais pas trop.
24 juin 2010 à 15:51
Simple et facile a faire, très beau résultat. Merci.
1 juin 2010 à 17:53
Très bonne recette qui se mange aussi bien chaud que froid.
Ma suggestion : Je mets 2 boîtes de 200 g de thon et un peu plus de tomates.
16 mai 2010 à 20:38
Très bonne recette, bien moelleuse. Je n'avais pas de crème fraîche, ni de lait, j'ai remplacé par du fromage blanc.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai des herbes de Provence ou de l'aneth.
6 mai 2010 à 20:31
Très simple mais délicieux.
21 avril 2010 à 15:24
Il faut mettre le lait en même temps que les œufs et la crème. Merci de m'avoir fait remarquer mon erreur. Cordialement, Élisabeth
20 avril 2010 à 09:45
Que fait-on avec les 100 ml de lait ? Merci.