Cabillaud au cidre

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2010 à 08:20
 Erik - 16 août 2022 à 21:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341923-cabillaud-au-cidre

Excellant
tres bonne recette mais je pense que si l on met des pommes de terre on n a pas besoin de faire du riz merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
16 janv. 2012 à 13:07
pas mal du tout
Ma suggestion : j'ai servi des pommes de terre cuites à la vapeur et du riz créole à coté.
Utilisateur anonyme
23 août 2011 à 10:06
pour les adeptes du poisson
je l'ai faite avec des pommes de terres et je n'ai pas rajouter de riz car j'avais peur que cela fasse un peu trop avec le mélange des deux, la prochaine fois je ferais la recette avec du riz je trouve que cela s'accorde mieux au poisson
Utilisateur anonyme
8 juil. 2011 à 13:33
Très bonne recette
Tous les ingrédients sont là pour un bon plat. Pour ma part, je n'ai pas rajouté de pommes de terre, trouvant qu'avec le riz c'était suffisant
Afficher les 6 commentaires