Mousse de framboise et sa gelée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341897-mousse-de-framboise-et-sa-gelee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341897-mousse-de-framboise-et-sa-gelee
9 juil. 2016 à 11:01
il n'y a donc pas d'agar agar dans la gelée ? il y a quelque chose qui ne colle pas dans la recette
24 juin 2016 à 20:39
21 déc. 2015 à 19:27
26 mars 2015 à 19:03
17 mai 2012 à 10:06
Très bonne recette de mousse, les dosages sont parfaits, la mousse se tient bien et n'est pas trop sucrée.
Ma suggestion : J'ai utilisé la recette de la mousse sur une génoise pour faire un gâteau (n'ayant pas de framboises j'ai pris des fruits rouges). Je n'ai don pas testé la gelée.
27 juil. 2010 à 14:37
Délicieuse mousse, aérienne, légère et goûteuse.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la gelée, j'ai juste gardé un peu de coulis que j'ai accompagné d'un fondant au chocolat.
14 mars 2010 à 17:23
Les 2 g d'agar-agar vont dans le coulis de framboise (cf. étape 2).
10 mars 2010 à 13:13
Bonjour, où vont les 2 g d'agar-agar de la 1ère partie des ingrédients svp ? Merci.