Kouign aman

Jacqueline - 5 avril 2010 à 17:59
 Mylène - 13 déc. 2010 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341896-kouign-aman

Impossible
Il doit il y avoir un problème dans le grammage !
Mamé Du 85
26 nov. 2010 à 22:55
Précision
Un Kouign Aman est toujours un gâteau familial, en individuel c'est une kouignette, un délice ceux de Locronan...
mariannick-l Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2022
26 nov. 2010 à 15:57
Gwall vat
Pourquoi gwall vat ? Parce que ça veut dire très bon en breton. Et ce gâteau, c'est l'âme de la Bretagne... même s'il faut beaucoup d'huile de coude pour faire entrer le beurre et le sucre dans la pâte à pain.
Beurre salé
Si si c'est du beurre salé qu'il faut utiliser. C'est vrai que je n'ai pas pensé à préciser parce que j'utilise tout le temps du beurre salé.
Question
N'utilise-t-on pas du beurre salé ? Merci.