Kouign aman
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341896-kouign-aman
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13 déc. 2010 à 18:17
Il doit il y avoir un problème dans le grammage !
26 nov. 2010 à 22:55
Un Kouign Aman est toujours un gâteau familial, en individuel c'est une kouignette, un délice ceux de Locronan...
26 nov. 2010 à 15:57
Pourquoi gwall vat ? Parce que ça veut dire très bon en breton. Et ce gâteau, c'est l'âme de la Bretagne... même s'il faut beaucoup d'huile de coude pour faire entrer le beurre et le sucre dans la pâte à pain.
7 avril 2010 à 08:45
Si si c'est du beurre salé qu'il faut utiliser. C'est vrai que je n'ai pas pensé à préciser parce que j'utilise tout le temps du beurre salé.
5 avril 2010 à 17:59
N'utilise-t-on pas du beurre salé ? Merci.