Chaussons feuilletés aux épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341891-chaussons-feuilletes-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341891-chaussons-feuilletes-aux-epinards
8 mai 2015 à 11:31
27 janv. 2013 à 22:22
très bon, même sans crème fraîche, servi avec une salade verte pour un dîner léger
Ma suggestion : j'ai suivi les avis des internautes et mis de la feta à la place du chèvre. J'ai aussi ajouté des graines de coriande moulues. très bon, à refaire
20 août 2011 à 16:40
Pourtant je n'avais pas d'oignons ni de crème épaisse (j'ai mis du formage blanc à la place)...
Quel délice ! Alors si j'avais les oignons, ça aurait été parfait ! Merci pour cette super recette !
6 déc. 2010 à 10:29
Super pour manger des épinards, moi qui ne suis pas fan, j'ai adoré. Accompagnés d'une salade verte, idéal pour le diner.
Ma suggestion : J'ai mis une pincée de noix de muscade.
27 nov. 2010 à 14:53
Une recette sympathique.
Ma suggestion : Il manque un peu d'aneth et j'utilise de la fêta, on peut quand on en trouve faire ce plat avec de la pâte filo, c'est alors une version plus grecque.
21 nov. 2010 à 09:40
Très bon et très facile à réaliser
Ma suggestion : Manque peut-être un peu de gout. Ajouter du chèvre ou des épices? Merci