Sablés parmesan, tomates sechées et basilic
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic
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29 juin 2015 à 14:39
16 nov. 2014 à 03:43
28 janv. 2014 à 06:24
Un délice, mes invités ont regretté qu'il n'y en ait davantage. Ils étaient moelleux et agréables en bouche.
Ma suggestion : Peut-être que la prochaine fois, je mettrai davantage de basilic et d'assaisonnement
6 janv. 2014 à 15:36
14 sept. 2013 à 15:51
Super bon, mais pour ma part je mets moins de beurre que je remplace par de l'huile d'olives
Ma suggestion : Desfois je remplace les tomates séchées par de la tapenade maison et du thym
19 févr. 2013 à 12:55
ils sont partis super vite.
9 avril 2012 à 20:17
J'ai goûté la pâte hors cuisson, elle est très bonne et non fade. Cela provient sans doute des épices et des tomates séchées.
18 févr. 2012 à 12:03
simple à faire, mais très efficace auprès des invités !
Ma suggestion : j'ai remplacé le basilic par une cuillère à café de romarin, et ajouté une demi-cuillère à café de piment d'espelette pour relever le goût
15 févr. 2012 à 06:24
delicieux a l'appéro, à remporter un vif succès vers mes convives.
Ma suggestion : à la place du basilique en feuille j'ai rajouter un cube de pesto que je fais moi même l'été et que je congèle dans des bacs à glacons.
mes sablés n'étaient vraiment pas secs et très moelleux.
4 janv. 2012 à 03:30
La pâte est peut être un peu friable ce qui rend les sablés difficile à former, mais quel délice !!
9 nov. 2011 à 10:39
Très facile à faire (la pâte peut même être préparée la veille donc très pratique !). Mais un peu fade. Dans ce style, je préfère les sablés parmesan/châtaignes.
2 oct. 2011 à 14:35
pas assez de basilic, ni de parmesan à mon goût
Ma suggestion : doubler la quantité de basilic , ajouter du parmesan
2 mai 2011 à 23:19
Très bon et bien adapté à cette saison :)
Ma suggestion : la prochaine fois je remplacerai 50g de farine par 50g de parmesan !
21 févr. 2011 à 23:04
Très agréablement parfumés, ils sont rapides à réaliser, et se laissent manger en un rien de temps !
Ma suggestion : Personnellement, plutôt que de rajouter de l'eau, j'ai préféré rajouter un œuf entier battu.
J'ai également rajouté un peu de paprika pour le goût et la couleur.
2 févr. 2011 à 16:36
J'ai peut-être fait cuire mes sablés un peu trop longtemps mais je les ai trouvé un peu trop sec. Ils se sont tout de même bien mangé !
30 déc. 2010 à 16:24
J'avais peur que ce soit un peu gras et lourd mais non, très bien. Mes invités ont apprécié.
21 déc. 2010 à 11:29
... avec goût de cacahuètes.
7 nov. 2010 à 18:34
Sablés agréables pour l'apéritif mais un peu trop farineux.
Ma suggestion :
2 nov. 2010 à 15:59
Très bon, mais on peut alléger en beurre.
14 oct. 2010 à 19:57
19 sept. 2010 à 18:38
Cela me parait très apetissant, tu sembles être un fin gourmet. Je vais tester cette recette.
13 juil. 2010 à 06:41
Ils se mangent froid ou chaud, à vous de goûter pour savoir ce que vous préférez, moi j'aime les 2 !
12 juil. 2010 à 12:08
Les sablés se mangent froids ou chauds ?
20 juin 2010 à 18:18
Un goût d'Italie dans des petits sablés délicieux qui peuvent être servis en entrée ou en apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis en quantité équivalente les tomates séchées et le parmesan et diminué la quantité de beurre. J'ai réalisé les sablés avec un emporte-pièce.