Sablés parmesan, tomates sechées et basilic

- - Dernière réponse :  Coco - 29 juin 2015 à 14:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Un vrai régal !
Un goût d'Italie dans des petits sablés délicieux qui peuvent être servis en entrée ou en apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis en quantité équivalente les tomates séchées et le parmesan et diminué la quantité de beurre. J'ai réalisé les sablés avec un emporte-pièce.
Utilisateur anonyme -
Chaud ou froid ?
Les sablés se mangent froids ou chauds ?
emeline.o
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
-
Réponse
Ils se mangent froid ou chaud, à vous de goûter pour savoir ce que vous préférez, moi j'aime les 2 !
Utilisateur anonyme -
Humm
Cela me parait très apetissant, tu sembles être un fin gourmet. Je vais tester cette recette.