Sablés parmesan, tomates sechées et basilic

Utilisateur anonyme - 20 juin 2010 à 18:18
 Coco - 29 juin 2015 à 14:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic

Délicieux! J'avais de la farine complète et du chorizo. C'était vraiment très bon, sablé à souhait.
Miam!
Un délice, mes invités ont regretté qu'il n'y en ait davantage. Ils étaient moelleux et agréables en bouche.
Ma suggestion : Peut-être que la prochaine fois, je mettrai davantage de basilic et d'assaisonnement
Utilisateur anonyme
6 janv. 2014 à 15:36
Un petit goût d'Italie
Sables
Super bon, mais pour ma part je mets moins de beurre que je remplace par de l'huile d'olives
Ma suggestion : Desfois je remplace les tomates séchées par de la tapenade maison et du thym
Utilisateur anonyme
19 févr. 2013 à 12:55
un délice
ils sont partis super vite.
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
9 avril 2012 à 20:17
Très bon goût
J'ai goûté la pâte hors cuisson, elle est très bonne et non fade. Cela provient sans doute des épices et des tomates séchées.
Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 12:03
délicieux et original
simple à faire, mais très efficace auprès des invités !
Ma suggestion : j'ai remplacé le basilic par une cuillère à café de romarin, et ajouté une demi-cuillère à café de piment d'espelette pour relever le goût
evelyne_m17 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015
15 févr. 2012 à 06:24
tres bon
delicieux a l'appéro, à remporter un vif succès vers mes convives.
Ma suggestion : à la place du basilique en feuille j'ai rajouter un cube de pesto que je fais moi même l'été et que je congèle dans des bacs à glacons.
mes sablés n'étaient vraiment pas secs et très moelleux.
Utilisateur anonyme
4 janv. 2012 à 03:30
Bon et qui fait son petit effet
La pâte est peut être un peu friable ce qui rend les sablés difficile à former, mais quel délice !!
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
9 nov. 2011 à 10:39
Pas mauvais
Très facile à faire (la pâte peut même être préparée la veille donc très pratique !). Mais un peu fade. Dans ce style, je préfère les sablés parmesan/châtaignes.
Utilisateur anonyme
2 oct. 2011 à 14:35
sablés parmesan...
pas assez de basilic, ni de parmesan à mon goût
Ma suggestion : doubler la quantité de basilic , ajouter du parmesan
cecile-j Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
2 mai 2011 à 23:19
Miam !
Très bon et bien adapté à cette saison :)
Ma suggestion : la prochaine fois je remplacerai 50g de farine par 50g de parmesan !
Marie - Cuisine
21 févr. 2011 à 23:04
Délicieux.
Très agréablement parfumés, ils sont rapides à réaliser, et se laissent manger en un rien de temps !
Ma suggestion : Personnellement, plutôt que de rajouter de l'eau, j'ai préféré rajouter un œuf entier battu.
J'ai également rajouté un peu de paprika pour le goût et la couleur.
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 16:36
Bon mais sec
J'ai peut-être fait cuire mes sablés un peu trop longtemps mais je les ai trouvé un peu trop sec. Ils se sont tout de même bien mangé !
christelle36.jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
30 déc. 2010 à 16:24
Bon
J'avais peur que ce soit un peu gras et lourd mais non, très bien. Mes invités ont apprécié.
Utilisateur anonyme
21 déc. 2010 à 11:29
Un peu sec
... avec goût de cacahuètes.
marlene_c87 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2016
7 nov. 2010 à 18:34
Bon mais un peu sec
Sablés agréables pour l'apéritif mais un peu trop farineux.
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 15:59
Sablés
Très bon, mais on peut alléger en beurre.
Utilisateur anonyme
14 oct. 2010 à 19:57
Excellent
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 18:38
Humm
Cela me parait très apetissant, tu sembles être un fin gourmet. Je vais tester cette recette.
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
13 juil. 2010 à 06:41
Réponse
Ils se mangent froid ou chaud, à vous de goûter pour savoir ce que vous préférez, moi j'aime les 2 !
Utilisateur anonyme
12 juil. 2010 à 12:08
Chaud ou froid ?
Les sablés se mangent froids ou chauds ?
Utilisateur anonyme
20 juin 2010 à 18:18
Un vrai régal !
Un goût d'Italie dans des petits sablés délicieux qui peuvent être servis en entrée ou en apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis en quantité équivalente les tomates séchées et le parmesan et diminué la quantité de beurre. J'ai réalisé les sablés avec un emporte-pièce.