Sablés parmesan, tomates sechées et basilic

Utilisateur anonyme - 20 juin 2010 à 18:18
 Coco - 29 juin 2015 à 14:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341890-sables-parmesan-tomates-sechees-et-basilic

Délicieux! J'avais de la farine complète et du chorizo. C'était vraiment très bon, sablé à souhait.
Miam!
Un délice, mes invités ont regretté qu'il n'y en ait davantage. Ils étaient moelleux et agréables en bouche.
Ma suggestion : Peut-être que la prochaine fois, je mettrai davantage de basilic et d'assaisonnement
Utilisateur anonyme
6 janv. 2014 à 15:36
Un petit goût d'Italie
Sables
Super bon, mais pour ma part je mets moins de beurre que je remplace par de l'huile d'olives
Ma suggestion : Desfois je remplace les tomates séchées par de la tapenade maison et du thym
Afficher les 24 commentaires