Verrines framboises, lemon curd au chocolat blanc, croustillant d'amandes

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 Roxy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341860-verrines-framboises-lemon-curd-au-chocolat-blanc-croustillant-d-amandes

Excellent, léger. Pour le croustillant, la moitié des ingrédients serait suffisant.
Utilisateur anonyme
excellent
Nous adorons le lemond curd au chocolat blanc ( déjà fait par ailleurs pour une autre recette). Bonne association avec la framboise. Dessert très acidulé, qui a fait sensation.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de coulis maison entre deux couches de lemond curd, pour avoir un effet bigarré.
Utilisateur anonyme
Verrines framboises, chocolat blanc plus croustillant
Très bon, très frais. Une légère pointe d'acidité. Après une soirée pizzas, ce dessert passe très bien.
Ma suggestion : Pour le croustillant d'amandes, je diviserai les proportions par 2 ou par 3.
Trop riche
Cette recette plutôt originale est bien trop riche! J'ai largement diminué les quantités de gelée de framboises (toujours trop ecoeurant) ainsi que le chocolat blanc pour le Lemon Curd. Le croustillant aux amandes demande bien moins de cuisson.
Utilisateur anonyme
Lemon Curd
J'ai réalisé cette recette ce week-end et le lemon curd n'a pas eu la consistance espérée. La crème semblait très mousseuse et s'est affaissée avec le chocolat blanc. La Chantilly n'a pas donné de volume. Le temps de cuisson du croustillant m'a paru trop long. Il m'a fallu le raccourcir. Sinon, c'est délicieux.
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