Terrine maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341854-terrine-maison
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10 avril 2024 à 09:34
10 avril 2023 à 13:50
1 févr. 2023 à 07:37
21 janv. 2023 à 14:58
15 avril 2021 à 14:14
24 déc. 2019 à 13:30
6 nov. 2019 à 08:09
16 mars 2011 à 21:00
Combien de temps peut on conserver cette terrine ?
15 mars 2011 à 19:00
Bonne recette de terrine
Ma suggestion : Une fois la terrine presque refroidie, j enlève la graisse qu'il y a autour et je fais une gelée en sachet et je la verse dans la terrine, plus agréable pour la présentation.
15 mars 2011 à 18:55
Après plusieurs essais d'autres recettes, enfin une terrine comme je voulais, tout est parfait, la texture, le parfum, le gout. En plus avec des petits oignons blancs que je fait moi même, et un gamay ( un de mes petits vins préférés ) et indispensable un bon pain bien croustillant. Félicitation et merci pour cette recette.
5 janv. 2011 à 18:44
J'ai essayé plusieurs recettes mais c'est celle qui me rappelle le plus la terrine que faisait mes parents. merci pour m'avoir permis de remonter dans le temps de mon enfance.
16 mars 2010 à 11:54
Très bonne terrine, très parfumée, nous avons mis échine, poitrine et veau. La texture est parfaite, pas du tout sèche. Par contre nous avons peut-être trop haché la viande, ce qui donnait une texture assez compacte (type pain de viande).
Ma suggestion : Nous avons ajouté un oeuf pour bien lier la terrine, quelques pincées d'un mélange 4 épices et des graines de thym directement dans le mélange.