Terrine maison

Utilisateur anonyme - 16 mars 2010 à 11:54
 Mixsage - 15 avril 2021 à 14:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341854-terrine-maison

Merci, excellente recette, facile à réaliser. Je l'ai faite avec des foies de volailles, je n'ai eu que des félicitations. Aujourd'hui je recommence mais avec du lapin. Encore merci.
Recette magnifique , très bons arômes et très bonne saveur . Note , j' ai CHANGÉ SEULEMENT LA SORTE DE VIANDE PAR : des cuisses de poulet désossées hachées avec un peu de lard au robot , SUIVANT EXACTEMENT VOTRE RECETTE . MERCI !
cela a l air extra je la prépare ce matin merci
christine-q88
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019

16 mars 2011 à 21:00
Conservation ?
Combien de temps peut on conserver cette terrine ?
pascal-p41
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

15 mars 2011 à 19:00
Très bon
Bonne recette de terrine
Ma suggestion : Une fois la terrine presque refroidie, j enlève la graisse qu'il y a autour et je fais une gelée en sachet et je la verse dans la terrine, plus agréable pour la présentation.
Afficher les 8 commentaires