Cupcakes moelleux au chocolat coeur framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341735-cupcakes-moelleux-au-chocolat-coeur-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341735-cupcakes-moelleux-au-chocolat-coeur-framboise
13 juil. 2016 à 14:56
23 déc. 2014 à 15:33
Des framboises en été, des rondelles de banane en hiver.
Pas besoin de saupoudrer de cacao à la fin. Le chocolat est assez présent.
7 janv. 2014 à 22:20
Toute ma famille et amis sont fans !!!
19 déc. 2012 à 23:01
si la recette ? l'air sympa, en pratique c'est diff?rent. pas de levure, g?teau plat. c'est le d?faut principal
Ma suggestion : farine levure
7 févr. 2012 à 15:35
Excellents même sans framboise dedans
7 déc. 2011 à 11:12
la base pas mal , mais cela me rappelle plutôt un moelleux au chocolat
Ma suggestion : j'ai rajouté une c. à café de levure , 1 sachet de sucre vanillé plus 32g de poudre de noisette , 25 mn de cuisson et la touche finale une crème d'un mélange nutelle , mascarpone et crème fraîche
23 nov. 2011 à 20:23
Je d'adore c'est exellent !!
23 nov. 2011 à 04:05
Moeulleux a souhait, le goût du chocolat n est ni trop prononcé ni absent. Un vrai petit délice.
Ma suggestion : J ai remplace les framboises par des noix de pequan. Et j au également fait un topping au chocolat blanc.
19 juil. 2011 à 11:08
Je n'est pas essailler votre recette mais j en ai trouver une sur internet et j'ai Ete déçu car je ne pensais pas que le Cupcakes avait ce goût je trouve Qu il etait trop chocolaté peut etre car j avais mis trop de chocolat noir ...
10 mars 2010 à 10:28
Il faut mettre une framboise dans chaque caissette juste avant de mettre au four.
Ma suggestion : Utilisez les framboises surgelées hors saison.
9 mars 2010 à 17:59
Désolée mais je ne vois pas où vous faites référence au cœur framboise ? Je suppose qu'on en dépose une au centre de chaque petit cupcake...
9 mars 2010 à 15:12
Petit oubli dans les ingrédients pour le coeur framboise... il vous faut 12 framboises (hors saison, utilisez du surgelé). Insérez légèrement une framboise dans chaque caissette.
8 mars 2010 à 20:46
L'image donne envie ! Mais pas de framboises dans les ingrédients ni dans la préparation ? Merci.