Crêpes de ma grand-mère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341733-crepes-de-ma-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341733-crepes-de-ma-grand-mere
19 nov. 2024 à 16:33
16 nov. 2024 à 18:58
29 oct. 2024 à 17:14
19 oct. 2024 à 12:03
24 sept. 2024 à 11:07
18 sept. 2024 à 13:49
5 sept. 2024 à 12:31
5 sept. 2024 à 12:31
5 sept. 2024 à 05:18
5 sept. 2024 à 05:18
4 sept. 2024 à 16:13
Toutes les autres recettes évoquent 1/2 litre de lait, ce n'est visiblement pas utile de réinventer la roue quand elle existe déjà
Bref, vouloir faire des crêpes sur un coup de tête s'est retourné contre moi, merci d'avoir ruiné mon temps et ça m'apprendra à mieux regarder la prochaine fois.
21 août 2022 à 13:03
25 juin 2015 à 23:24
10 oct. 2012 à 16:42
Mauvaise recette à éviter
3 sept. 2010 à 11:22
Recette facilement réalisable et c'est un vrai régal pour tout le monde.
Ma suggestion : Ne pas rajouter trop de sucre sinon les crêpes vont coller à la poêle.
16 avril 2010 à 23:14
Beaucoup trop légère, la crêpe est impossible à retourner et n'a aucune consistance !
9 avril 2010 à 15:24
La pâte est vraiment trop liquide.
Ma suggestion : Rajouter de la farine.