Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes
Utilisateur anonyme
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13 mars 2010 à 15:42
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018 - 8 déc. 2014 à 18:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341596-escalopes-de-poulet-panees-aux-corn-flakes-cacahuetes
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8 déc. 2014 à 18:04
5 août 2014 à 06:51
30 juin 2014 à 21:16
6 mars 2013 à 12:20
c'est vraiment tres croustillant et ca change de la panure classique. Je n'ai mis que des corn flaxes non sucrés pas de cacahuètes
26 juin 2012 à 11:38
25 sept. 2010 à 16:51
Un peu sec
Ma suggestion : Pour attendrir la viande je fais tremper les escalopes de poulet ou de dinde dans du lait, ce qui a pour effet de les attendrir et elle gonflent à la cuisson.
26 mars 2010 à 20:57
Très apprécié par tous. Ce mélange est très bon.
13 mars 2010 à 15:42
Comme je n'avais pas de cacahuètes, j'ai mis que des corn flakes (les sucrées, je ne citerais pas de marque) et c'est vraiment très bon ! Recette à refaire !