Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes

Utilisateur anonyme - 13 mars 2010 à 15:42
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018 - 8 déc. 2014 à 18:04
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amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
8 déc. 2014 à 18:04
excellent !! étant allergique au gluten je cherchais une bonne recette pour remplacer la panure et bien c'est chose faite ! le poulet reste moelleux tout le monde a adoré !
Je n'ai mis que des corn flans est le goût était la trop bon.
virginie.a91 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
30 juin 2014 à 21:16
Très bonne recette, je n'avais pas de flocons d'avoine, j'ai remplacé par des noix de cajou et quelques noisettes.
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
6 mars 2013 à 12:20
tres bon
c'est vraiment tres croustillant et ca change de la panure classique. Je n'ai mis que des corn flaxes non sucrés pas de cacahuètes
Utilisateur anonyme
26 juin 2012 à 11:38
Escalope de poulet panée aux corne flakes
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 16:51
Moyen
Un peu sec
Ma suggestion : Pour attendrir la viande je fais tremper les escalopes de poulet ou de dinde dans du lait, ce qui a pour effet de les attendrir et elle gonflent à la cuisson.
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 20:57
Délicieux
Très apprécié par tous. Ce mélange est très bon.
Utilisateur anonyme
13 mars 2010 à 15:42
Très bon !
Comme je n'avais pas de cacahuètes, j'ai mis que des corn flakes (les sucrées, je ne citerais pas de marque) et c'est vraiment très bon ! Recette à refaire !