Saucisson au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341512-saucisson-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341512-saucisson-au-chocolat
29 avril 2010 à 19:31
Merci Sigrid pour votre réponse, j'ai fait cette recette et j'ai fait sensation auprès de mes invités. C'est super bon et l'aspect est ludique. Je vais en refaire un ce week-end. Merci pour cette recette.
26 févr. 2010 à 13:30
Ma suggestion : Je rajoute les fruits secs lorsque j'ai mélangé le chocolat fondu avec le sucre glace. Lorsque les fruits secs sont rajoutés, je re-mélange tout avec une spatule en plastique. En effet, je coupe les caramels en petits morceaux. Bon appétit.
25 févr. 2010 à 23:06
Cette recette à l'air bonne mais quand est-ce qu'on rajoute les fruits secs et les caramels ? Pour les caramels, faut-il les couper en morceaux ou les faire fondre ? Merci de votre réponse.