Biscuit de Savoie

Utilisateur anonyme - 3 avril 2011 à 15:48
 Ale - 21 avril 2024 à 17:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341509-biscuit-de-savoie

Très, trop sucré, mais bon sinon.
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
16 janv. 2014 à 11:44
beau et bon
il est aussi bon et aéré visuellement que gustativement.
en plus il peut servir de base pour d'autres gateaux.
tout le monde s'est régalé à la maison.
super. Merci d'avoir partagé
Biscuit de Savoie
Il est très bon mais c'est meilleur avec du chocolat :)
Utilisateur anonyme
25 févr. 2012 à 19:30
biscuit de savoie
génail, léger, parfumé et se conserve plusieurs jours;
Utilisateur anonyme
3 avril 2011 à 15:48
Moelleux
La texture est très bonne mais lors du refroidissement le biscuit a tendance a se friper . Est-ce un problème de cuisson ?