Pommes au four surprises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341508-pommes-au-four-surprises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341508-pommes-au-four-surprises
29 avril 2015 à 13:32
28 janv. 2014 à 14:17
c'est trop bon et facile a faire !!!!!!!!!!!
Ma suggestion : moi j'ai remplacer la confiture par du nutella et je me suis régalée
23 janv. 2014 à 21:29
Recette très facile à éxécuter et délicieuse, c'est ma fille de 10 ans qui l'a réalisée, la prochaine fois, nous ajouterons du sucre vanillé et une touche de crème fraîche dans la sauce, qui se révèle être une crème flan après cuisson, un pur délice en toute simplicité.....nous n'avons pas utilisé de citron.
Ma suggestion : une touche de crème fraîche et du sucre vanillé en plus pour la note crèmeuse exotique.
31 oct. 2012 à 18:49
à faire
Ma suggestion : je pense que notre chef recette veut dire, pour les intolérants au gluten, mettez de la poudre d'amande...
19 sept. 2012 à 10:14
un vrai délice, mon gendre à adoré, la pàte un vrai régale, je vais recommencer avec des prunes
merci
18 févr. 2010 à 07:39
Si farine il y a , gluten il y a !
17 févr. 2010 à 18:44
Dans ma recette il y a de la farine , mais pour les intolérants au gluten comme moi je remplace par de la farine sans gluten, maïzena, fécule de pommes de terre ou poudre d'amandes.
17 févr. 2010 à 11:53
Attention, l'auteur de la recette précise sans gluten, alors qu'il y a 50 grammes de farine.