Bavarois chocolat blanc et cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341478-bavarois-chocolat-blanc-et-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341478-bavarois-chocolat-blanc-et-cerises
4 avril 2015 à 22:49
2 mars 2010 à 06:46
Pour le bavarois à la cerise ce n'est pas 40 cl de lait mais 40 cl de crème liquide entière… Le biscuit est vraiment très bon, et le bavarois au chocolat blanc n'est pas écœurant… Bien monter la crème anglaise assez épaisse sinon le mélange sera trop liquide et passera sous votre moule.
Ma suggestion : La prochaine fois je referai cette recette avec des framboises, la cerise manquait un peu de goût…
19 févr. 2010 à 18:09
50 g de blancs d'oeufs, ça représente combien d'oeufs ? Pour le bavarois de chocolat blanc, la quantité d'oeufs n'est pas indiqué.
Ma suggestion : Pour une recette annoncé difficile il serait bien d'être très précis dans les doses et l'élaboration pour nous donner toutes les chances de réussir.
19 févr. 2010 à 12:11
Je pense que l'on met le gâteau dans le congélateur pour que la texture soit rigide !
18 févr. 2010 à 15:36
Ce n'est pas un gâteau qui se mange congelé ? Pourquoi ne pas le mettre tout simplement au réfrigérateur. J'attends une réponse avant de le réaliser, d'avance, merci.